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Wakamé bio – algues séchées

12,00

On ne présente plus le wakamé, cette algue d’origine asiatique et plus particulièrement du Japon est une ode à l’équilibre et aux saveurs marines .

Au goût finement iodé. Le Wakamé accompagne idéalement les omelettes, les poissons, les salades, le thon…

Recette :

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Description

On ne présente plus le wakamé, cette algue d’origine asiatique et plus particulièrement du Japon est une ode à l’équilibre et aux saveurs marines .

Au goût finement iodé. Cette algue accompagne idéalement les omelettes, les poissons, les salades, le thon…

Recette :

Pour sa réhydratation, tremper l’algue 10 min dans un récipient d’eau froide avant d’essorer.
La réhydratation de l’algue sèche doit se faire progressivement.

  • Ajoutez 4 à 5 fois son poids en eau ou tout autre liquide.
  • Attendez 10 minutes, ajoutez du liquide si l’algue n’est pas encore hydratée.
  • Utilisez comme une algue fraîche.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES : Undaria pinnatifida origine Patagonie.
En paillettes 100 g

Marque : Bord à Bord
Certifié ECOCERT- FR-BIO-01
Se conserve 18 mois à température ambiante.

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg

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