Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

*Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

Recherche

Pesto marin basilic et laitue de mer

4,90

Le pesto marin Laitue de mer, basilic s’utilise pour farcir des légumes, des viandes blanches, des encornets…

Il est délicieux nature, avec du saumon fumé et s’intègre parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… A tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !

Catégories : ,

En stock

Quantité

Description

Le pesto marin Laitue de mer, basilic s’utilise pour farcir des légumes, des viandes blanches, des encornets…

Il est délicieux nature, avec du saumon fumé et s’intègre parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… A tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !

Laitue de mer (Ulva lactuca) 32,5%, basilic 32,5% (basilic, huile de tournesol, ail, sel, concentré de citron), huile d’olive 21,7%, amande en poudre, tofu (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium), ail, sel fin.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 1170 kJ / 283 kcal
Matières grasses :  28 g
dont acides gras saturés : 3,6 g
Glucides : 2,8 g
dont sucres : 0,5 g
Protéines : 4,1 g
Sel : 1,9 g

Conservation :

24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
Poids net : 90 g
Fabrication artisanale française

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pesto marin basilic et laitue de mer”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

X