Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

*Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

Recherche

Rillettes de saint-jacques nori au poivre de Penja

5,98

Nous vous proposons de servir nos rillettes de Saint-Jacques, Nori et poivre de Penja sur une belle tranche de pain frais ou en accompagnement de crudités… Ce mariage de saveurs inédites saura séduire le palais de vos convives à l’apéritif !

Catégories : ,

En stock

Quantité

Description

Nous vous proposons de servir nos rillettes de Saint-Jacques, Nori et poivre de Penja sur une belle tranche de pain frais ou en accompagnement de crudités… Ce mariage de saveurs inédites saura séduire le palais de vos convives à l’apéritif !

Ingrédients :

Noix de coquilles Saint-Jacques 50 % (Chlamys opercularis origine Écosse ou Chlamys nobilis origine Pacifique, suivant la saison), crème fraîche*, filets de poissons blancs, oignons frais, sel, épaississant : carraghénane, poivre de Penja 0,57 %, Nori déshydraté 0,5 % (Porphyra umbilicalis), beurre*, carotte miette, vin blanc (sulfites), protéines de lait*, ciboulette, échalote.

*Contient du lait. Peut contenir des traces de crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 818 kJ / 196 kcal
Matières grasses :  15 g
dont acides gras saturés : 10 g
Glucides : 3,3 g
dont sucres : 1,4 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,0 g

Conservation :

Garder dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Conserver 4 jours à +4°C après ouverture.
Poids net : 90 g
Fabrication artisanale française

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Rillettes de saint-jacques nori au poivre de Penja”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

X