Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

*Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

Recherche

Tartare d’algues échalotes et citron

4,90

(1 avis client)

Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…

Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

Catégories : ,

En stock

Quantité

Description

Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…

Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

Mélange de 3 algues 58 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), huile de colza, échalotes 11,6 %, eau, jus de citron 2,3 %, sel, poivre.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 916 kJ / 221 kcal
Matières grasses :  17,9 g
dont acides gras saturés : 1,3 g
Glucides : 10,3 g
dont sucres : 1,4 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 1,5 g

Conservation :

24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
Poids net : 90 g
Fabrication artisanale française

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg

1 avis pour Tartare d’algues échalotes et citron

  1. Fannie

    Succulent
    Ideal pour l’apero

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

X