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    Tartare d’algues échalotes et citron

    4,90

    (1 avis client)

    Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…

    Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

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    Description

    Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…

    Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

    Mélange de 3 algues 58 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), huile de colza, échalotes 11,6 %, eau, jus de citron 2,3 %, sel, poivre.

    Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

    Énergie : 916 kJ / 221 kcal
    Matières grasses :  17,9 g
    dont acides gras saturés : 1,3 g
    Glucides : 10,3 g
    dont sucres : 1,4 g
    Protéines : 2,8 g
    Sel : 1,5 g

    Conservation :

    24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
    Poids net : 90 g
    Fabrication artisanale française

    Informations complémentaires

    Poids 0.200 kg

    1 avis pour Tartare d’algues échalotes et citron

    1. Fannie

      Succulent
      Ideal pour l’apero

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