Description
Le tartare du monde Tokyo, à la saveur acidulée, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes.
Il s’utilise également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais !
Ingrédients :
Laitue de mer 28,5 %, huile de colza, légumes croquants confits aux épices (chou vert, carotte, chou-fleur, oignon, haricot vert, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, gingembre, ail, sel, épices), eau, échalote, pâte de gingembre 4,8 % (gingembre 49 %, huile de tournesol, vinaigre, sel, ail), jus de Yuzu 2,3 %, jus concentré de citron clarifié, sel, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1436 kJ / 348 kcal
Matières grasses : 34 g
dont acides gras saturés : 2,5 g
Glucides : 7,1 g
dont sucres : 1,5 g
Protéines : 2,0 g
Sel : 1,3 g
Conservation :
24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
Poids net : 90 g
Fabrication artisanale française
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.