Description
Coffret Tartares d’Algues iodés ( marque globe Explore) :
- Tartare d’algues, échalotes, citron
- Tartare d’algues, câpres, cornichon
- Tartare d’algues façon pesto, laitue de mer et basilic
[ ZOOM PRODUIT ] Le coffret de Tartinables 🌱
**Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron : Mélange de 3 algues 58 % (Laitue de mer (Ulva lactuca). Dulse (Palmaria palmata). Haricots de mer (Himanthalia elongata). huile de colza, échalotes 11,6 %, eau, jus de citron 2,3 %, sel, poivre.
**Le tartare de la mer Algues, câpres et cornichons : Mélange de 3 algues 32 % (Laitue de mer (Ulva lactuca). Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata), huile d’olive, câpres 15,3 % (câpres, vinaigre, eau, sel), cornichons 15,3 % (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, oignons, graines de moutarde, poivre noir, coriandre, arôme d’estragon, chlorure de calcium E509), échalotes, oignons, huile de noix, ail.
**Ce tartare d’algues façon pesto marin Laitue de mer, basilic : Laitue de mer (Ulva lactuca) 32,5%, basilic 32,5% (basilic, huile de tournesol, ail, sel, concentré de citron), huile d’olive 21,7%, amande en poudre, tofu (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium), ail, sel fin.
Tous ces tartares iodés se consomment sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…
Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.