Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    Tartare du monde New Delhi-parfumé et envoûtant

    6,10

    Vous manquez de temps mais vous aimez recevoir vos amis ou votre famille, ce tartare du Monde New Delhi au Haricot de mer, curry de Madras et raisin est préparé pour vous.

    A l’apéritif, déguster ces savoureuses tartinades originales aux algues, toutes prêtes, délicatement iodées et vitaminées sur du pain frais ou enroulé de saumon

    Les tartares accompagnent vos toasts grillés, crudités ou légumes.

    Ils s’utilisent également en base de sauces pour tous vos produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes…ou simplement avec du pain frais.

     

    Catégories : ,

    En stock

    Quantité

    Description

    Le tartare du monde New Delhi, aux épices douces, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes. Ils s’utilisent également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais !

    Ingrédients du Tartare New Delhi :

    Haricot de mer* 32 %, huile de colza, eau, mélange d’épices et aromates* 10,4 % (oignon, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d’alcool, ail, curry de Madras 9,7 % dont graine de moutarde, sel, curcuma), raisin sec 10,4 % (raisin, huile végétale (coton ou colza)), oignons, jus concentré de citron clarifié, ail, sel, poivre.

    Peut contenir des traces de poissons, mollusques, crustacés, céleri, arachides, soja, fruits à coques, sésame, lupins.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

    Énergie : 1156 kJ / 278 kcal
    Matières grasses :  21,4 g
    dont acides gras saturés : 1,6 g
    Glucides : 18,9 g
    dont sucres : 9,2 g
    Protéines : 2,0 g
    Sel : 1,1 g

    Conservation :

    24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.
    Poids net : 90 g
    Fabrication artisanale française

    Le Haricot de mer :

    On les appelle haricot de mer ou spaghetti de mer, on devrait plutôt les nommer tagliatelles tant ces algues se ressemblent.

    Le nom scientifique de cette algue est “Himanthalia elongata”.  On les reconnait grâce à leur base de disque vert, nombril de Neptune, qui les fait naître. C’est une algue brune, correspondant à de longs filaments (1 à 3 mètres) que l’on trouve lors des grandes marées. En cuisine sa tendresse et sa saveur iodée, se marient très bien avec des légumes, potages, poissons, riz… Sa forme allongée et sa couleur vert foncé se travaillent comme des haricots verts. On peut aussi les faire confire et les enrober de chocolat !

    ⇒Suivez moi sur Facebook et Instagram

    Informations complémentaires

    Poids 0.200 kg

    Avis

    Il n’y a pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tartare du monde New Delhi-parfumé et envoûtant”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous aimerez peut-être aussi…

    X