Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    Terrine de campagne aux algues de Bretagne

    3,90

    Découvrez l’audacieuse alliance gastronomique de la terre et de la mer d’algues bretonnes, conserve iodée signée Hénaff Sélection et algue de Bretagne.

    Hénaff Sélection vous propose de délicieuses recettes à base d’ingrédients locaux.

    Hénaff utilise des algues bretonnes sélectionnées pour apporter texture et saveur à cette conserve de porc délicieusement délicate.

    La Dulse, une algue rouge aux saveurs de noisette et de Haricot de mer, une algue croquante et légèrement iodée.

    Catégories : ,

    En stock

    Quantité

    Description

    Terrine de campagne aux algues de Bretagne

    Découvrez la Terrine de campagne aux algues de Bretagne, l’audacieuse alliance gastronomique de la terre et de la mer d’algues bretonnes, conserve iodée signée Hénaff Sélection et algue de Bretagne.

    La Terrine de campagne aux algues de Bretagne, Hénaff Sélection vous propose de délicieuses recettes à base d’ingrédients locaux.

    Hénaff utilise des algues bretonnes sélectionnées pour apporter texture et saveur à cette conserve de porc délicieusement délicate.

    La Dulse, une algue rouge aux saveurs de noisette et de Haricot de mer, une algue croquante et légèrement iodée.

    La terre et la mer sont sur la table.

    Utiliser cette terrinetoute l’année. Que ce soit pour un pique-nique ou un apéritif pour le dîner, ses saveurs franches et équilibrées seront appréciées. La recette peut être servie avec des bâtonnets de légumes ou tartinée généreusement sur des baguettes fraîches.

    Ingrédients
    • Gras de porc*
    • Viande de porc*
    • Foie de porc*
    • Algues (15%) (Dulse, Haricot de mer)
    • Tartare d’algues (15%) (algues, huile de colza, oignon, eau, jus de citron, sel)
    • Blanc d’œuf
    • Couenne*
    • Oignon
    • Fécule de pomme de terre
    • Sel de mer
    • Curry
    • Persil
    • Ail
    • Poivre
    • *Origine France
    • Traces possibles de poissons, de mollusques et de crustacés.

    Poids 90g

    Suivez moi sur Facebook et Instagram

    Informations complémentaires

    Poids 0.250 kg

    Avis

    Il n’y a pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine de campagne aux algues de Bretagne”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    X