Description
Honeybush est une plante d’Afrique du sud aux notes mielleuses très douces.
Les « Bushmens » peuple indigène d’Afrique Australe consomme cette infusion car elle est Riche en oligoéléments vitamines et sans théine.
Douceur et bien-être d’Afrique du Sud
Arôme fleuri, notes de miel prononcées, le Honey bush d’Afrique du sud est cultivé depuis près de trois siècles. Son infusion de couleur dorée ne contient aucune théine et est riche en minéraux et oligoéléments.
Vous l’appréciez nature, sucré, avec du lait…
Porteur de nombreuses vertus, le Honey bush est utilisé en Afrique du Sud contre la toux, pour ses effets calmants et favoriser l’amincissement.
Une consommation régulière est une véritable cure de plaisir et de bien-être.
Naturel, cultivé sans engrais.
Le Kombu ou la laminaria digitata
Leur acide glutamique attendrit les légumineuses et aide à la digestion. Les Kombus alcalinisent les mets et neutralisent l’acidité de la sauce tomate. Ils régénèrent en prévenant le stress, l’hypertension, la constipation, les tumeurs.
Le Kombu breton est riche en acide alginique, un agent purificateur des intestins, riche en protéines (14% de leur matière sèche) et en minéraux, calcium (8 fois plus que dans le lait), magnésium, phosphore, potassium et sodium, fer (5 fois plus que dans les épinards), brome, zinc.
Il est reminéralisant, comblant maintes carences.
Abondance de vitamines A, B1, B2, C, E, F, K, et PP.
Composition : Honeybush et kombu (algues)
Infuser 4 min – eau à 100° – Infusion journée – sans arômes ajoutés
50g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.