Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    Infusion Safran des Indes Naturel BIO et Algues

    4,00

    L’infusion Safran des Indes naturel Bio aux algues est un équilibre parfait à l’état brut.

    Sur une base de curcuma, des notes piquantes s’éveillent, contrebalancées par la fraicheur du gingembre.

    Infusion Bien-être sans arômes.

    Profitez des bienfaits du curcuma et du gingembre à l’état pur !
    Le curcuma, originaire d’Inde, est une plante purificatrice et régénérante à usage très large ! Associé au gingembre, lui aussi originaire d’Inde, les actions sont alors relativement efficaces pour éliminer certaines toxines du corps et améliorer la digestion.
    La consommation du curcuma en Inde est comparable à celle du thé vert au Japon.
    En bouche, l’équilibre entre les deux est parfait. A la fois piquant et frais, vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

    Composition : Lamelles de curcuma*, morceaux de gingembre*, anis*, cacao*, morceaux de cannelle* et  kombu (algues)

    Infuser 5 à 10 min – eau à 100° – Infusion journée – sans arômes ajoutés

    50g

    certification BIO

    Catégorie :
    Quantité

    Description

    L’infusion Safran des Indes naturel Bio aux algues est un équilibre parfait à l’état brut.

    Sur une base de curcuma, des notes piquantes s’éveillent, contrebalancées par la fraicheur du gingembre.

    Infusion Bien-être sans arômes.

    Avec l’infusion Safran des Indes profitez des bienfaits du curcuma et du gingembre à l’état pur !
    Le curcuma, originaire d’Inde, est une plante purificatrice et régénérante à usage très large ! Associé au gingembre, lui aussi originaire d’Inde, les actions sont alors relativement efficaces pour éliminer certaines toxines du corps et améliorer la digestion.
    La consommation du curcuma en Inde est comparable à celle du thé vert au Japon.
    En bouche, l’équilibre entre les deux est parfait. A la fois piquant et frais, vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

    Le Kombu ou la laminaria digitata

    Leur acide glutamique attendrit les légumineuses et aide à la digestion. Les Kombus alcalinisent les mets et neutralisent l’acidité de la sauce tomate. Ils régénèrent en prévenant le stress, l’hypertension, la constipation, les tumeurs.

    Le Kombu breton est riche en acide alginique, un agent purificateur des intestins, riche en protéines (14% de leur matière sèche) et en minéraux, calcium (8 fois plus que dans le lait), magnésium, phosphore, potassium et sodium, fer (5 fois plus que dans les épinards), brome, zinc.

    Il est reminéralisant, comblant maintes carences.

    Abondance de vitamines A, B1, B2, C, E, F, K, et PP.

    Composition : Lamelles de curcuma*, morceaux de gingembre*, anis*, cacao*, morceaux de cannelle* et  kombu (algues)

    Infuser 5 à 10 min – eau à 100° – Infusion journée – sans arômes ajoutés

    50g

    certification BIO

    ⇒Suivez moi sur Facebook et Instagram

    Informations complémentaires

    Poids 0.050 kg

    Avis

    Il n’y a pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Infusion Safran des Indes Naturel BIO et Algues”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    X