Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    L’Épicerie des Algues

    Biscuits façon cookies granola à la spiruline

    La spiruline se marie très bien avec les produits sucrés.

    J’ai associé dans cette recette le granola à la spiruline de Tiboom avec une recette de cookies que je fais déjà depuis longtemps, testée et approuvée!

    Ces cookies ont un petit gout subtil de noix de coco, sublime au petit déjeuner ou à l’heure du thé (ou du goûter bien sure) !

    Voici des biscuits plein d’énergie !

     

    Ingrédients :

    • 150g de farine
    • 50g de sucre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 50g d’huile de coco
    • 100g de Spirukrunch (Granola à la spiruline)

     

    Recette :

    Pré chauffer le four à 180°C.

    Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre de la liste, le sec pour commencer : farine + sucre + levure.

    Battre l’œuf en omelette puis l’ajouter au mélange farine, ainsi que l’huile de coco.

    En dernier verser le granola à la spiruline.

    Bien mélanger jusque tout colle, (min environ.

    Faire des petites boules au creux de la main avec la pâte.

    Disposer les minis boulettes sur une plaque et du papier de cuisson.

    5-6 min à 180°C

    Laisser tiédir et déguster !

    Comments

    • anne-francoise ABOU

      j ai essaye c est superbe

      22/07/2021

    Laisser
    un commentaire

    X