Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    L’Épicerie des Algues

    Cake Roquette et Ao-Nori

    Ce cake moelleux convient parfaitement pour un brunch, un repas du soir ou un apéro dînatoire.

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 125g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 2 oeufs
    • 100g de lait
    • 100g de fromage râpé (emmental ou gouda)
    • un cuillère à soupe d’Ao-Nori séchée
    • 25g de beurre
    • 50g de roquette
    • sel, poivre

    Recette

    Préchauffer le four à 180°C.

    Ciseler grossièrement la roquette.

    Faire fondre le beurre.

    Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre refroidi, le lait, et l’Ao-nori.

    Ajouter la farine et la levure mélangées, la roquette, le sel, le poivre.

    Verser le tout dans un plat à cake muni d’un papier cuisson.

    Enfourner pour 30 min.

     

    Accompagnement : 

    Yaourt grec mélanger avec de la crème fraîche, du paprika et de la ciboulette fraîche ciselée. Sel, poivre.

    Salade de chou rouge.

     

     

     

    Laisser
    un commentaire

    X