Chili Végé à la Nori
J’adore le chili sous toutes ses formes, je crois que j’adore le cumin en fait !
Voici un chili revisité végétarien à la Nori.
Ingrédients :
- 1 boite de haricots rouges
- 1 carotte
- 1 boite de tomate
- 1 poivron vert
- 1/2 potimarron
- 1 oignon
- 1 c.à c. de Nori séchée
- huile d’olive
- cumin, paprika, piment doux, sel, poivre, coriandre
Recette :
Dans un poêlon, faire revenir l’oignon en lamelles avec de l’huile, puis ajouter le poivron.
Saupoudrer d’épices.
Cuire 10 min à feu doux, ajouter les tomates. Ajouter la boite de haricots rouges.
Couper le potimarron en 2, vider les graines, le couper en cube. Le cuire au four avec un peu d’huile pendant 15 min à 180°C.
Ajouter le potimarron et les feuilles de Nori.
Ajuster les épices.
Servir avec du riz.