Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    L’Épicerie des Algues

    Chutney à la Pomme et Kombu Royal

    Le chutney est un mélange aigre-doux, sucré salé qui peut parfois dérouter dans notre culture latine.

    Très apprécié des anglophones, celui-ci il accompagne très bien un fromage sec, type chèvre par exemple.

    J’ai utilisé un vinaigre de cidre de la cidrerie Kerné de Pouldreuzic, typiquement de chez nous.

     

    Ingrédients

    • 5 pommes moyennes
    • 2 oignons rosés de Roscoff
    • 3 cuillères à soupe d’eau
    • 10 cl de vinaigre de cidre
    • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave (ou de miel)
    • 1 filet jus de citron
    • 1 cuillère à café de paillettes de Kombu Royal

     

    Recette

    Couper les pommes en dés grossiers.

    Émincer finement les oignons.

    Dans un casserole, ajouter tous les ingrédients sur les pommes et oignons.

    Laisser cuire 30 min feu doux à découvert.

    Servir le chutney aux pommes sur du chèvre cendré par exemple.

    Laisser
    un commentaire

    X