Croquettes pois chiche carotte wakamé
quand on a une vie active, ça n’est pas toujours simple de trouver un repas du soir savoureux et rassasiant.
Ces croquettes de pois chiche carotte et Wakamé sont légères et nourrissent jusqu’au lendemain.
Ingrédients :
- Algues séchées, 1 c. à c. de wakamé
- 2 carottes
- 1/2 oignon
- 2 poignées de pois chiche trempé 1j et cuit 1h30
- 2 carottes
- un peu de chapelure
- poivre -sel
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Persil frais
Recette :
Dans un bol d’au fraîche, réhydrater les algues.
Cuire les carottes avec l’oignon 25 min dans de l’eau bouillante salé.
Mixer tous les ingrédients ensemble, sauf la chapelure.
Faire des petites boules et les passer dans la chapelure. Vos croquettes sont prêtes, disposez les sur une plaque de cuisson et les passer au four 30-40 min.