Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    L’Épicerie des Algues

    Porridge au Wakanoix

    C’est la grande mode du porridge, soit en petit-déjeuner soit en plat.

    C’est un repas complet, consistant, simple, rapide et onctueux!

    Il se décline sous plusieurs formes, suivant les goûts et l’humeur de chacun.

    On peut l’associer avec différents toppins délicieux, noix, noisettes, chocolat, sirop d’érable, sirop d’agave, pralin, fruits frais coupés en cube…

    Porridge au Wakanoix de Tiboom:

    • 4 à 6 cuillères de flocon d’avoine
    • 20 à 30 cl de lait d’avoine  (ou lait végétal)
    • une demi banane / kiwi (fruits de saison)
    • une poignée de Wakanoix
    • des pépites de chocolat

    Recettes:

    Je mets l’avoine et le lait végétal dans un bol, au frigo toute la nuit pour qu’il gonfle (Pour un indice glycémique plus bas, je ne chauffe pas l’avoine, mais si je l’aime chaud, je le laisse chauffer 1 min dans une casserole).

    Le matin j’ajoute les fruits, les pépites de chocolat et le Wakanoix.

     

    Laisser
    un commentaire

    X