Inscription à notre Newsletter

Recevez régulièrement des informations sur nos produits, sur les nouveautés.

    *Votre adresse électronique est uniquement destinée à vous envoyer la newsletter du site epicerie-des-algues.bzh. Pour vous désabonner, utilisez le lien dans la newsletter.

    Recherche

    L’Épicerie des Algues

    Tartare à la spiruline

    Le tartare à la spiruline est idéal pour ravir les papilles à l’apéro en toasts ou en dips !

    Tester cette recette délicieuse & innovante !

    Le tartare authentique à la spiruline 

    Ingrédients
    • 1/2 oignon (10g)
    • 3-4 cornichons (20g)
    • 2 càc de câpres (15g)
    • 1 càc huile d’olive
    • 1 càc de spiruline (3g)
    • sel/poivre
    • zeste de citron
    Préparation
    1. Découper et mixer grossièrement tous les ingrédients.
    2. Mettre au frais 2H avant de servir
    3. Servir sur du pain ou des craquottes.
    4. Dégustez !
    Valeurs nutritionnelles pour la préparation (1 petit bol)

    -Energie: 59 kcal

    -Glucides: 2,6g

    -Protéines: 2,5g

    -Lipides: 4,9g

    Laisser
    un commentaire

    X